В альбом Вальтеру. Бывалый друг, в отечестве моем

Бывалый друг, в отечестве моём,
Ты гордых муз отчизны обвинитель,
Чужих небес неведомый любитель:
Странник необузданных краёв.
Скажи, в обители суровой,
Ты предан с волею мечтам?
Иль с трепетом души свободной
Ты ищешь брата по судьбам?


Рецензии