Бездыханное тело

Оставь моё бездыханное тело во тьме,
Чтоб его было крайне сложно найти..
Жить - будто находиться в дерьме!
Я так рад, что смог,наконец-то, уйти..

Этот мир мне противен,
В нем лишь боль и страданья.
Да, я слегка примитивен,
Но мне так надоели людские кривлянья!

Теперь вокруг мрак, и я счастлив чертовски,
Что теперь я один, не вижу лиц идиотских.
Все говорили, что есть жизнь после смерти,
Но тут нет ничего, мне уж, поверьте...


Рецензии