Я хочу увидеть рассвет!

Я хочу увидеть рассвет!
Поэтому не сплю
эту ночь;
кофе напившись,
на кухне сижу
и слушаю ветер за окном.

Хочу созерцать,
как с востока
встает солнце долгожданное.
Над городом моим
оно встает,
три-пятьдесят на часах.

Под рассвет хочу увидеть
улыбку матери, бабушки,
сестры и возлюбленной
моей. Хочу, чтобы солнце
над моей страной
встало и чтоб под это
мой народ с колен
поднялся.


Рецензии