Мы просто есть

Разлука как седая вьюга,
От нее не скрыться и не убежать.
Только холода в душе, да вьюги.
Где же то тепло. любовь?!

Может быть ушла холодной ночью,
Когда ты покинул любви рай.
Может быть, отринул, навеки потерял.

Зачем сейчас, все ворошить?
Любимый, надо просто жить.
От любимых так страшно уходить...
и без любви холодной ночью быть!

Не расставайтесь с любимыми, вы никогда!
Кто любимых покинул, предал их навсегда!
Может быть стоит верить.
Даже с болью, прости.

И любовь снова двери тебе тогда отворит.
И увидишь ты яркое солнце.
Что светило и светит нам.

Только ты не прощаешь.
Но веришь.
Может быть все и стоит вернуть?

Может быть, еще не заперты двери.
Жизнь прекрасна!
У нее на все верный ответ.
Я зову тебя просто
"Мое счастье!"

Значит, мы просто есть.


Рецензии