Когда-нибудь... сумей... останови...
Хоть на мгновение, картину МиРА.
И этим связь событий оборви,
Оставив всё на зыбкости пунктира.
И... подождав, чтобы совсем затих
Невнятный гул от суеты движенья,
Потенции возможностей своих
Наполни стРА!стной жаждой постиженья.
О прожитом... нисколько... не скорбя,
Смысл РАссмотрев в большом и очень малом,
Вновь воссоздай и обрети себя
По... заново отточенным... лекалам.
И приключится чУдное затем, -
Вдруг... испытаешь лёгкую беспечность,
Когда, взыскуя смысла новых тем,
Продолжишься... сознаньем... в БеЗконечность.............
И вновь родятся новые слова,
Высвечивая Истины мерцаньем...
А Жизнь... опять... окажется нова,
Наполненная МироСозерцаньем...................................
11 июля 2016
Свидетельство о публикации №116071105604