Наши мамы уходят...
Стало сыном меня называть больше некому,
С этой мыслью, возможно, когда-нибудь свыкнусь,
Только путь не пройти, через бездну, пролегшему,
И она не услышит, даже если окликну...
Просто мама ушла, но оставила вечную память,
Я не смог удержать, я хотел бы, но как-то... увы,
И последний тот путь был застелен не хвоей - цветами,
В небесах было солнце на бескрайнем ковре синевы...
Ты прости меня, мам, за холодные, милые руки,
За бесцветие глаз и безмолвие сомкнутых губ,
Я б услышать хотел как в ночи обо мне сердце стукнет,
Слёзы душат, прости, что когда-то бывал с тобой груб...
Мне казалось берёг, о здоровье твоём молил Бога,
Только время ушло и жалей, не жалей... по истекшему,
Не поймёшь, не простишь: я б хотел целовать твои ноги,
Только сыном меня называть стало больше уж некому...
В.В.Пятов.11.07.2016года.
Свидетельство о публикации №116071105594
Вячеслав Викторович Пятов 24.07.2016 20:28 Заявить о нарушении