Я знаю зачем, нужна боль

1.Куплет.
Не возможное может стать возможным
На другие страницы книге,не уходи.
Из каждого положение хочется выйти достойно
На этой земле не случайно,встретились мы.
Мы могли понять, друг друга услышать
Какая перебежала нам кошка путь .
Я хочу глаза твои,по прежнему видеть
В своё сердце тебя снова вернуть.

Припев.
Наши руки к друг другу,уже прикасались
Я знаю зачем,нужна боль .
Так мы ведь с тобою ещё не расстались
Зачем тебе играть,чужую роль.
Белая чёрная полоса безросудства
Ты можешь одну книгу,вечность читать.
У твоего налитого вина нет вкуса
Если в тебе есть любовь,об этом нужно кричать.

2.Куплет.
Зеркало с клеить наверно можно
Англиский на русский,язык перевести.
Я не стану сердцу твоему делать больна
Искать в глазах в твоих,осенние дожди.

Припев.
Наши руки к друг другу,уже прикасались
Я знаю зачем,нужна боль.
Так мы ведь с тобою ещё не расстались
Зачем тебе играть,чужую роль.
Белая чёрная полоса безросудства
Ты можешь одну книгу,вечность читать.
У твоего налитого вина нет вкуса
Если в тебе есть любовь,об этом нужно кричать.


Рецензии