Ода девушке с раскрытой грудью на портрете
Веками воспевается она!
Поэтами, художниками, скульпторами,
Божественна! Прекрасна и нежна!
Как тонко передал художник тему
Как будто не заметив сей подвох
Княжна отдав себя благому делу
Лишь глубже охватила грудью вздох.
Глаза ее лукавы и невинны
А в мыслях восхищение собой!
И взглядом пожирающим мужчины,
Мечтают в жизни встретиться с такой))).....
Свидетельство о публикации №116071105563