Наваждение

Вполоборота, на проспекте
Знакомый стан увидел я.
Подобно паузе в концерте
Умолкла музыка моя.

Тревога в сердце поселилась,
Рванули ноги вальсу в такт
И тут погоня прекратилась.
Фантом пропал. Прошёл антракт.

Глазами бегаю по лицам,
Но милых  черт не нахожу.
Душе моей опять таиться.
Брожу один. Брожу. Брожу.


Рецензии