САМ о себе
И никогда себе не изменяю.
Я сам себя лишить могу конфет
Иль сам за ними в магазин сгоняю.
Всё о себе я знаю назубок.
День ото дня с собою мне вольнее.
Себя расцеловал бы, если б смог.
А иногда сам за себя краснею.
Себя, собой, с собою, о себе –
Пусть от души клянут меня поэты!
Да, я играю роль в своей судьбе
И сам себя благодарю за это!
11 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №116071100554
Татьяна Новикова 58 12.07.2022 08:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Новобуш Ведмейов 13.08.2022 00:55 Заявить о нарушении