Летом
обещают ливня благодать,
летняя медовая истома
тянет мир лениво созерцать...
Низкий звук гудит в ключе басовом –
шмель cолидный не спеша летит,
блещут крыльев слюдяных изломы –
грациозен стрекозы кульбит.
Цепких трав не отпускает ложе,
дерзкие объятья всё тесней...
Победитель – нежностью низложен,
равноправны в чувствах, так – честней.
Вспомнится июльская истома
в сумерках предзимних холодов...
Бережно раскрою старый томик,
мною недочитанных, стихов.
11.07.16
Свидетельство о публикации №116071105526
С теплом и нежностью.
Борис Воловик 15.07.2016 16:38 Заявить о нарушении