Какой проказник
Муж пришёл, какой проказник,
Он шампанское принёс и
Немного спелых роз,
Я от запаха дурела, все
Смеялась и балдела,
Пила крепкое вино, мужа я
ЖдалА давно.
Но, не тут то было - сразу,
Муж напившись до упаду,
Чтоб со мной сыграть в любовь,
На диване спал давно.
Долго я его будила, как
Красиво говорила,
Спал мой миленький давно,
Вот и кончилось кино.
выставка расписного стекла
работа автора
Свидетельство о публикации №116071105519
Саша Липунов 26.07.2016 23:43 Заявить о нарушении
С улыбкой , роза
За мои работы, отдельное спасибо.
Роза Эйдельман 27.07.2016 00:04 Заявить о нарушении