Памяти вода
мутная вода
Растворились в ней
прошлые года
Руки опустив
в обволок ручья,
Голову склонив,
вспоминаю я
Тронутый едва,
камышами, пруд
Старые слова
листьями плывут.
Рыбами блестят
мне из глубины
Добрые мои,
золотые сны
Пахнет от травы
сладким молоком,
Утренним парком,
даже в горле ком
Что-то унесла,
может навсегда
Памяти моей
мутная вода...
Свидетельство о публикации №116071100546