Река

Вот река, с ней что-то стало, изменилась на глазах.
И людей полно на пляжах, все купаются в мечтах.
Мы сидим и мыслим только, когда солнце к нам придёт,
Чтоб прогреть сумело воду, чтоб был счастлив каждый днём.
11.7.16


Рецензии