Смерть молодого матадора

Смерть молодого матадора
всколыхнула пеструю публику
как цунами - поверхность моря.
Банкир подавился дыркой от бублика,
у мэра мерло застряло в горле.
Гламурную биксу вырвало в пакет с чипсами,
ее подруга намокла и покраснела как свёкла.
Дети сказали жалко дядю.
Вегентрианец ответил так еж и надо.
Журналист написал заголовок:
"Бык порвал на глазах у жены"
Старый сеньор пьет мадеру один в столовой.
Коррида - гордость Испанской Страны.


Рецензии