Форт любви пал

И ещё один форт любви пал под натиском нежных рук, похотливостью лживых слов окруженный, терял контроль, за касаний случайных вязь не предвидел расплата - боль. Подбирался всё ближе враг, разбирал стен высоких круг.

И оставил твоим губам оскверняющее клеймо, не стереть его и не смыть, и не срезать со скальпом прочь, будто та же, моя совсем, но ты подлости чёрной дочь, эта крепость обречена, ты сейчас принесла ей мор.


Рецензии