Живу как живется

Живу как живется - проблемки, заботы
И хлопот не мало не много, а так..
Достойный супруг, детей куча, работа.
А что ещё нужно? - Да самый пустяк.
Кино и театры конечно прекрасно..
..бы было, если бы были они!)))
В селе ведь какие у нас развлеченья-
Рыбалка и речка, природа, грибы.
А солнце какое у нас на закате!
А небо прекрасно как после дождя!
И в каждой росинке оно отражаясь,
Так трепетно нежно пленяет всегда.
А утренней зорьки небесной сиянье!...
Когда на работу ни свет ни заря,
Петух своим голосом громким и звонким
Без всяких будильников будит меня.
Несложен уклад деревенской глубинки,
Здесь нет городской суеты- маеты.
И кажется каждый вот так -по старине
Мечтает укрыться, быть может и ты..))


Рецензии