Губ твоих, осенняя прохлада

Губ твоих, осенняя прохлада
И глаза твои, как ночь темны.
Мне нужна любви твоей услада,
Только нету чувств и руки холодны!
Для тебя я ничего не значу,
Словно сад цветов, забытый по зиме.
Чувства я свои напрасно трачу,
Ты давно уж охладел ко мне...
Так проходят дни, бегут недели,
А я попрежнему чего то жду.
Скоро закружат зимы метели,
А я себе безжалостно, наивно лгу!
Губ твоих, осеняя прохлада,
Словно воздуха глоток мне так нужна!
Только жаль, любви твоей услада,
Моей так и не станет никогда!


Рецензии