Париж

    

Мы в Киеве живем, ну, как в Париже-
И снега нет, погода вся на плюс.
Запрплата, правда, чуточку «пониже»,
И не такой у нашей гривны хруст!

Конечно, там их беженцы достали,
Но мы готовы им открыть врата.
Открыли. Только к нам бежать не стали.
Мы думаем, что это неспроста...

                ----------

Народ нищал, но не пищал.
Народ надеялся на свято!
Ведь, Порошенко обещал,
Что скоро будем жить багато!

Мы все сегодня обнищали,
Кто как, не знаю -я на треть.
Хоть жизнь нам лучше обещали,
Но лучше взять и умереть...


Рецензии