***

Ушел совсем молодым,
Внезапно,в предрассветный дым.
О сыне не сбылись мечты.
Во внуках продолжишься ты.

Греют память твои глаза.
И стать бравого молодца.
Улыбка твоя и усы...
Но остановились часы.

В потомках ты будешь жить.
И с Неба за ними следить.
Хранителем для них быть.
Чтобы от бед защитить.


Рецензии