анна, вернись
я на ветру простыл.
не было больше сил,
лгать, что тебя забыл...
анна! вернись! прошу...
на простынях лежу.
как и зачем дышу,
я у тебя спрошу.
анна... моя мечта...
если сойдёшь с ума,
то забери с собой
в мир сумасшедший
свой.
анна! прощай! прощай!
мною оставлен рай.
и уходя в аид,
буду тебя любить...
и провалившись в ад,
буду тебя там ждать...
Свидетельство о публикации №116071105205