Белиберда

Глухо как в танке. Звенит тишина.
Он рад расставанию нашему.
Одно только фото: он, сын и жена
Черною лентой украшено:
Их нет. Больше нет. Для меня. Навсегда.
Не думать, забыть и не ждать,
Занятная вышла... белиберда!
Достойно, должна признать.
Вот так - зацепиться за уважение,
И с благодарностью - отпустить.
Душу заткнуть тренирую умение,
Вот только чувствую, что есть нить,
Еще не оборванная до конца...
Все проходит, пройдет и это,
Откину пряди со своего лица,
Подниму я голову, нынче ж лето!

Не сейчас. Не могу. Я хочу тосковать,
Равнодушною стану, но позже.
Только б на улице никогда не встречать!
Во что же я вляпалась, боже...


Рецензии