Пространство-время наставление тени
Где-то вы ещё не родились,
А вон там, ветер волнует жёлтые нивы,
Коих нет для нас, ведь для нас они давно растворились.
Единожды случившееся событие навсегда записано на пространстве Вселенной,
Как на диске, который ни сжечь, ни сломать.
К информации этой будет доступ мгновенный,
Коль размерность пространства дано нам менять,
Иль использовать квантовую запутанность верно,
Хотя, быть может, она и есть свидетельство перехода от одной размерности к другой.
И твой ад-это просто просмотр того, что ты сделал там скверно,
Как тягучий, томящий шлейф за тобой.
Смотри, вот ты в детстве, а вот разбросанные игрушки...
Видишь юность?- стремленье познать всё и вся.
Там идеи, стихи, друзья и подружки.
У меня здесь случившаяся жизнь твоя,
Вернее происшедшие события уже блуждают в пространстве,
И время не только четвёртое измерение его
(Чтоб всё было в должном убранстве),
Время после нам скажет, что для чего...
А в сей миг, который всегда можно будет поймать,
Полюбуйся, какая сирень.
И не благо, частенько, о чём-то там знать.
Да и что значит знать? Что ж, бывай.
Твоя Тень.
Свидетельство о публикации №116071105193