Нас стало слишком много

Мне кажется, что все вокруг зря!
Все эти страны, все города!
Леса из камня и стекла,
Джунгли из бетона.
Бесконечные полосы дорог
Для машин, самолётов, поездов.
Нескончаемый поток слов и фраз
В мировых новостях.

Кто то колится, кто то пьёт.
Кто то травится своей ленью.
Кто то пашет словно волк.

Вас стало слишком много!
Разных слоёв, разного рода!
Вас стало слишком много!
Тех, кто похож на воронье!

Мне кажется, что все вокруг зря!
Каждая площадь, каждый парк.
Каждый проспект и бульвар.
Каждый вокзал.
Станции метро и их улицы.
Мосты, театры, дворцы.
Все утратило былую красоту,
Ведь не рядом ты.

Кто то колится, кто то пьёт.
Кто то травится своей ленью.
Кто то пашет словно волк.

Вас стало слишком много!
Разных слоёв, разного рода!
Вас стало слишком много!
Тех, кому все-равно!


Рецензии