Ню- Крым. Зарисовки-3
« Зарисовки»
Быстрокрылое лето,
Голубая волна,
В ню- стране Коктебеле.
Я любима, твоя.
Город милый отпустит,
А друзья подождут,
А из глаз слезы грусти,
Ах, судьбы берег крут.
Раз в году наши встречи,
Праздник, радость души.
Что-то время не лечит.
Нет спасенья в глуши.
Мне бы страсти и ласки,
Пониманья без слов.
Где герои из сказки,
Детства стук каблучков.
( Жаждем страсти и ласки,
Как и ты, как и ты.
Пляж нудистов -без маски,
Колыбель чистоты.)
ЕЩЕ СТИХИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
ОН:
Я в КоктебЕле. Чайки. Море.
С друзьями пью вино, коньяк.
И нет жены. Я на свободе.
В расцвете лет, я здоровяк.
Нудистский пляж. Ну, что милее,
Текстильщик, разве нас поймет. (Текстильщик- это приверженцы купания в купальниках)
Не будь ханжой, а ну, смелее.
Костюм нам Евы подойдет.
Здесь не в почете недотрога,
Поверьте, тАбу ни к чему.
Дыханье- страсти и восторга,.
Мне не осилить одному.
Забудем с «девушкой» заботы.
Стрела амура нас сразит.
Мы без пяти минут знакомы.
Зато развод нам не грозит.
ОНА:
Осенний лист. Морозы. Что же далее.. .
Как мне дождаться лета, чтобы вновь,
Стоять в обнимку,рядышком на палубе,
Вернись ко мне, ты- сказка, ты- любовь.
Мы несвободны, нет нам оправдания.
Объятья наши, клятвы- были –ложь,
Зачем нужны, нужны воспоминания.
Вкус губ твоих, истома, тела дрожь
Смотрю альбом, любуюсь я гербарием
В нем- Коктебель, и - память о тебе.
И я горю, сгораю я желанием.
И снова доверяюсь я судьбе.
.
Женщинам:
В объятиях милого, в сладком омуте,
Неважно где: на пляже иль в воде.
Потом… несбыточные планы строите.
Забыв о муже, родовом гнезде…
Роман курортный.
Головы закружит
И не до сна, так хочется любить.
И святость чувств, и не оборвать ту нить,
И снова принц у ног твоих лежит.
Свидетельство о публикации №116071105132