Остановите же войну!
Как в сорок первом,это делали фашисты
Вот так и нам,враги устроили игру...
Как на сафари...убивать сепаратистов!
Какие ж мы сепаратисты...простой люд?
В кого стрелять...здесь старики и дети?
Мы,испокон веков,все жили тут...
А оказались просто лишние на свете!!!
А оказалось...что нас всех надо убить!
Концлагеря для нас давно уже дымятся...
Нас можно долго и мучительно гнобить...
Как над животными,над нами,издеваться!
А целый мир как будто онемел...
Ослеп в придачу и не видит что творится
Никто не спросит,кто и как посмел...
Над беззащитными,безбожно так глумиться?
Никто не видит кто стрельбу ведет....
Лишь в сводках,каждый день,убитых очень много
Страдает,стонет...весь в крови...народ
Остановите ж войну эту,ради Бога!!!!
Свидетельство о публикации №116071105129
Сергей Борисович Сорокин 11.07.2016 16:24 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 15.07.2016 10:31 Заявить о нарушении