Здесь и сейчас

Расправить крылья и взлететь,
Коснуться звёзд своей рукой.
Своими глазами взглянуть
На свою мечту.

Здесь и сейчас все об одном.
Снова день и снова он
Разбивается о дно из наших но!

Казалось бы просто
Однажды взять и проснуться.
Откинуть все мысли
Сделать шаг на встречу жизни.
Найти себя,
Удержать равновесие,
Все свои слова превращая в действия.

Снова нет.
Снова сложно.
Снова свет гаснет ночью.
Мир, что за спиной - пустой,
Он нулевой!

Здесь и сейчас все об одном.
Снова день и снова он
Разбивается о дно из наших но!

Снова день разбивается!
Ха ха ха ха!
О дно!
Из наших но!

Здесь и сейчас все об одном.
Снова день и снова он
Разбивается о дно из наших но!


Рецензии
Потрясно! Эти НО как контрнамерения все Начала портят,потому Вы здорово это обыграли вот так:
"Удержать равновесие,
Все свои слова превращая в действия."
Успехов. С уважением

Аглоссер   23.07.2016 20:44     Заявить о нарушении