Война

Раньше было солнце, теперь его нет.
Всё исчезло навсегда.
Теперь только страх и ненависть
Шепчут нам "убей"!

Мы видим, как рушится мир,
Как обрываются жизни.
В глазах пустота.
Горит все огнём.

И кричит Земля от боли.
Она пропитана кровью.
Она, как и мы умерла.
Люди остановитесь.

От своих снов очнитесь.
Я не хочу умирать.
Никто не может больше спать.
Горит всё огнём.

Дети плачут, нас не тревожат их слёзы.
Мечты разрушены, их больше нет.
Слова все сказаны, наши сердца расколоты.
Прости меня жизнь.

Жизнь.

Прости меня, но снова я прерываю чью-то жизнь!


Рецензии