Пятки...

         Остановись,остынь,переведи дыханье,
         И на обочине, в тени постой,
         Осядет пыль,дождем прибитая,
         Тогда догонишь тех,кто вырвался вперед.

         Они, преградой для тебя не будут,
         Ведь перед ними,кто то шел вперед,
         Догнать конечно, не сумели,
         Но на зубах, скрипит песок...

         Останься на обочине и помни,
         Рекорда старого,не перебьешь,
         Ты, никогда,не будешь первым,
         Ты, за своими пятками идешь.

         Они пылят,а ты глотаешь,
         Куда собрался убежать?
         Пусть голова твоя, на место станет,
         С обочины увидишь,кто был прав...

            11.07.2016 г.
         
         
         

         


Рецензии