Запретный Плод

Запретный Плод
вкушаю без стыда.
Не сам ли Бог
ведёт к познанью Мира?!
Мне не нужны
красивые слова.
Мне нужно знать,-
что ж в самом деле было!?

Целую душу милую твою.
Проснись скорей!
Прошу, молю,
сейчас же!
Я сам не знаю,-
как тебя люблю…
Я не терплю
неверия и фальши!

Запретный Плод
для нас так сладок был.
И за него
благодарю я Бога!
Совсем иначе
без него б я жил.
Другою бы пошёл
дорогой?!


Рецензии