Хорошо, что мы переболели
Время помогает все простить
Как угли в костре перегорели
Так и мы способны отпустить
Мы давно уже чужие люди
И случайно встретившись с тобой
Я вздохну свободно полной грудью
Для тебя чужая, для меня чужой.
Приобняв другую, улыбнешься
С мужем под руку, кивну в ответ
Мы пройдем и ты не обернешься
Так же как и я не гляну в след
Есть во времени свое коварство
Будучи родными отпустить
Время это лучшее лекарство
Вот и я смогла тебя простить.
Свидетельство о публикации №116071105109