За тонкой, прозрачной стеной

Слиплись веки, спрятав свою грусть
От чужих взглядов.
Из груди бешено рвётся пульс,
Туда, где мы с тобой рядом.
Я так близко и так далеко от тебя,
Время - клетка!
За окнами капли дождя
Уже не в силах успокоить меня!

Медленно текут секунды за секундами.
На моих часах, будто стрелки замерли.
Скованы движения, руки временем связаны.
Лишь палящее солнце лета, сорвет эти оковы с меня.

Потерпи немного, совсем чуть чуть,
С каждым днём я ближе!
Я вернусь и больше не уйду,
Я буду рядом, слышишь?!
Когда солнце уплывает за горизонт
И гаснет вовсе.
Ночь стучит по холодному окну.
Засыпаю и будто наяву!

Я смотрю в твои глаза,
Словно море, глубокие, синие!
Утопаю в них не замечая,
Что ты видишь меня насквозь.
Что все мои мысли и желания
Сбегают от меня
И теплятся на твоей тёплой ладони.


Рецензии