Город Дождя

Улицы пусты,
Вокруг не души.
Лишь где-то там в дали лают бешено псы!
В окнах нет огня.
Там грусть и тоска.
Травит жизнь в городе дождя!

Один на один, с самим собой.
Кричать нет сил, бесполезно.
Город молчит, но все ещё ждёт
Новый рассвет, солнечный день.

На улице туман.
Сырость и грязь.
Повсюду крысы, город похож на Ад!
На фонарных столбах,
На деревьев ветвях.
Вороны точат клювы!

Один на один, с самим собой.
Кричать нет сил, бесполезно.
Город молчит, но все ещё ждёт
Новый рассвет, солнечный день.

Нет сил кричать.
Нет сил кричать.

В городе дождя много боли.
В городе дождя тоска.
И даже ток что питал этот город,
Замер в проводах!


Рецензии