Глазами ребенка
Когда я вырасту и стану взрослым?
Для вас меня нет,
Я словно кость в вашем горле!
Я часто слышал проснувшись ночью,
Ваши дикие вопли!
Я не забуду никогда тех колыбельных ноты!
Несмотря ни на что, я слепо верю!
Что к вам еще придет то рвение,
Стать для меня всем!
Я больше ни о чем не попрошу.
Лишь бы только были рядом,
Были рядом.
Наверно глупо мечтать о невозможном!
Сколько можно терпеть вашу бесчеловечность!
Вам наплевать на всех и в частности на меня тоже!
Разве я должен вас умолять?
Снова день и снова ночь и вновь одно и тоже!
Мои слова, мой крик души для вас не больше звука.
Я начинаю понимать и осознаю, то, что кроме меня самого,
Мне никто не поможет!
Свидетельство о публикации №116071105057