Мне помогает Вера!

Прошедшим днём
довольствоваться рад,
хоть что-то было
всё-таки не так,
как мне хотелось.

Но я пытаюсь изменить
событий рвущуюся нить.
Мне помогает Вера!

Я редко каюсь
и молюсь.
Я больше плачу, чем смеюсь
(и это странно).

Я жив, здоров и полон сил;
и, если б каждый так вот жил,
то был бы счастлив!

Мне не хватает чистоты.
Меня зовёт огонь весны.
Я помню:
дан мне не просто Божий дар;
и путь я этот выбрал сам –
к открытью Тайны!


Рецензии