Вокруг нас

Вокруг всё меняется.
Всё, что было, забываю я.
Новое меняю на старое.
Небо для меня рваное.
Чужие слова не имеют значения.
Плыву вверх или вниз по течению.
Время потерялось во времени.
Красками измазано серыми.

Всё, что было в моей душе,
В моих мечтах, моих снах растеряно.
Перечёркнуто в подсознании моем.

Вокруг всё меняется.
Всё, что было забываю я.
Люди рождаются куклами.
Ко всему ненавистным суками.
Здесь каждый сам за себя.
Остаётся в живых лишь мёртвый.
Пропадешь в моём мире без следа.
Я не стану искать тебя.

Что было в моей душе,
В моих мечтах, моих снах растеряно.
Перечёркнуто в подсознании моём.


Рецензии
Ваши стихи читаются, как рэп. Удачи!

Анна Мороз 3   29.07.2016 07:05     Заявить о нарушении