Вчерашний сон...

На память о тебе - желаний вкус:
Беспечной радости и мимолетной грусти,
В причудливом калейдоскопе чувст
Манящих предвкушений и предчувствий...

На  память обо мне - вчерашний сон,
Прикосновения былых воспоминаний,..
Безумной страсти нежный, тихий стон,
Растаявший, в предутреннем тумане...


Рецензии