Ваш Убийца

Под сладкой ватой прячется горечь,
Под глупой улыбкой прячется убийца.
Там где слова раждают тени.
Невозможно насладиться жизнью.

Мы убегаем от того, что не знаем.
Мы прячемся в наших кафельных ваннах.
Смываем с тела грязь ночами под душем.
Кто то ложится спать, а кто то становится лучше.

Я люблю за спиной ваши насмешки.
Я люблю пить сок из ваших мыслей.
Я люблю сжерать вас с костями.
Моим зубам не хватает кальция.

Я стреляю в вас суки.
Вы мои духи.
Я стреляю в вас духи.
Вы мои суки.

Растреляйте меня на месте.
Всадите стрелы мне прямо в сердце.
Я же знаю, я чувствую, вам слабо.
Убить во мне то, от чего вам страшно.

А мне не сложно разбить пару голов.
О пол, о стены, о потолок.
Всадить пулю кому то в висок.
Вновь разрушить пару хрустальных замков.

Увидеть кровь в ваших тусклых зрачках.
Увидеть пену в ваших беззубых ртах.
Исполна насладиться вашей злостью,
Я чужой завистью питаю свою кожу.

Я ваш убийца.
Я смысл тех, кто перестал за себя биться.
Я ваш убийца.
Я крыша с которой придётся вам разбиться


Рецензии
Смело. Грязно. Хорошо.

Турсунова   11.07.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и планировалось!

Влади Мир Виноградов   11.07.2016 14:39   Заявить о нарушении