Не завидуйте мне...

Не завидуйте  мне, жизнь моя состоялась,
Мой внутренний  мир дети, внуки - семья,
На посту судьбы  воля  солдатом  осталась,
Здесь в мире  живу семье верность храня…
 
Каждый сам себе дорогу  жизни  выбирал,
Сквозь  ложь и правду по жизни  шагая,
Кто обижен умом - тот душой не пострадал,
Ибо жизнь денежная  и  нагая.

Не завидуйте мне,я ведь простой человек,
Радуюсь смеху, а плачут,печалюсь,
У меня сотни идей и тысячи проблем,
Жизнь тяжкая, но  я не обижаюсь.

Себе всё доказал, а вам не собираюсь,
У каждого в жизни свой поезд-вокзал,
За детей своих перед Родиной ручаюсь,
В том, что они ни принесут тебе зла….

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии