Кровавая ночь
Собаки,вдруг,как по команде,все завыли...
Такое чувство,конец света,вдруг настал
И,на поверхность,мертвецы повыходили...
Такой я мерзкой не слыхала тишины...
Как будто замерло вокруг все,притаилось
Все люди спали...видя красочные сны
И мне казалось,что все это мне приснилось!
В четыре ровно...село начали бомбить!!!
До тла стирая...прямо улицы с дворами
Многих,мы просто не сумели разбудить...
Вместо домов их,лишь дымящиеся ямы!!!!
Повсюду паника,застывший ужас,страх...
От безысходности...куда бежать не знаю
Слезы застывшие в растерянных глазах...
А я ребенка к себе крепче прижимаю!
Бегу я с ним...куда глаза глядят...
Хочу быстрей от этой страсти скрыться...
Смотрю,соседи...муж с женой,рядом лежат
А,изо рта,у них,кровь алая струится!
Я понимаю умом,что их больше нет...
Что жизнь окончилась у них,в одно мгновение
Они покинули навеки белый свет...
А я ничем помочь не в силах,к сожалению!
Я понимаю это,вроде,все умом....
А вот душа,как птица в клетке бьется
Я,от бомбежки,потеряла только отчий дом
А кто то с жизнью навсегда,ведь,расстается!
Прижала крепче сына спящего,к груди...
Взглянув на место,где стоял дом,взглядом строгим
Не представляя...что там ждет нас впереди...
Пошла с ребенком в никуда,я,по дороге!!!
Свидетельство о публикации №116071105004