В зиму
Слишком много таких как Сатана.
Спешно уходит на нет революция,
Когда сердце почернело от дождя!
Слишком много плывёт на поверхности.
Слишком мало таких, как глубина.
Слишком быстро все сдают позиции.
Легче задушить и себе сказать "пока"!
Что то замкнуло в наших системах,
Стали другими, мы стали пустыми.
Мы все остыли к этому миру,
К этому плену, ворвавшись в зиму!
Слишком мало таких, как понимание.
Слишком мало таких, как простота.
Слишком крепко руки и ноги связаны,
Чтобы вместо Нет настаивать на Да!
Слишком много таких, как оправдание.
Слишком мало таких, как чистота.
Слишком плотной тканью глаза завязаны,
Чтобы вместо тормоза давить на газ!
Что то замкнуло в наших системах,
Стали чужими, мы стали пустыми.
Мы все остыли к этому миру,
К этому плену, ворвавшись в зиму!
Свидетельство о публикации №116071104992
Если Вы людей сравнили с пониманием, простотой, оправданием, чистойтой, то для меня интересное сравнение. Или Вы имели ввиду: "Такого, как понимание?" Мне Ваши мысли понравились. Спасибо Вам огромное за визит! Я ведь молодёжных течений в поэзии не знаю. По-стариковски пишу.
Татьяна Дмитриева 7 24.07.2016 15:08 Заявить о нарушении
Влади Мир Виноградов 24.07.2016 15:51 Заявить о нарушении