Без причины
Я плачу без причины.
Я так хочу.
Я так хочу.
Я люблю без причины.
Я ненавижу без причины.
Я так хочу.
Я так хочу.
Жить и радоваться жизни.
Я хочу вдоволь ей напиться.
Всем, что в ней творится.
Перед смертью всем насладиться.
Я не из тех, кто любит сидеть
В своей берлоге и вечно спать!
Я хочу дышать!
Полной грудью дышать!
И без того слишком многое не познать,
Но я ненаучен отступать,
Перед тем, что не достать.
Я возьму и прыгну выше!
Я вперед иду без причины.
Я на месте стою без причины.
Я так хочу.
Я так хочу.
Я горю, как пожар без причины.
Я гасну словно свет без причины.
Я так хочу.
Я так хочу.
Жить и радоваться жизни.
Я хочу вдоволь ей напиться.
Всем, что в ней творится.
Перед смертью всем насладиться.
Молчать, когда хотят услышать.
Ждать зная, что впереди вечность!
Всем на зло без причины.
Ради всех без причины!!
Свидетельство о публикации №116071104985