Без смысла
Слова ложаться на чужие плечи.
Ничто не держит. Язык развязан.
Нас задевают и мы задеваем!
Ободраны руки и лица разбиты,
Мы бьемся от скуки
И лечимся виски!
Ободраны руки и губы разбиты,
Но все же все курят
И лечатся виски.
Льется по жилам, быстрее быстрее, Наркотик доходит до мозга, пьянеем.
И кажется легче, и снова, как раньше Теряемся в мыслях с каждым допитым стаканом!
Ободраны руки и лица разбиты,
Мы бьемся от скуки
И лечимся виски!
Ободраны руки и губы разбиты,
Но все же все курят
И лечатся виски!
Мы залили алкоголем чувства.
Мы изкурили сигаретами разум.
Мы забили мозги всякой чушью.
Не найдя никакого смысла!
Свидетельство о публикации №116071104976