Лисица-летяга
Прибавляя шаг,
Мчит лиса под небом звёздным -
Иней на ушах.
У лисы немеют ноги,
Отмерзает хвост,
Не видать совсем дороги
В тусклом свете звёзд.
Но лисица не сдаётся,
Воздух молотя -
Так уж издавна ведётся
У лисиц-летяг.
Свидетельство о публикации №116071104973