Гитара без струны весит...

Гитара  без струны весит
Пыль припушил забытый голос
А на душе играет твист
Прошедших лет тех смыло море.

Ты прикоснулась утром в рань
Ожил мой сон минувшей ночи
Минуты бегали строкой
Ожившей радости разлуки.

Гитара  без струны весит
Пыль припушил забытый голос
А на душе играет твист
Прошедших лет тех смыло море.


Рецензии