Жизнь порою словно сказка

Что творю,- не знаю сам,
сам себя теряю,
ничего не понимаю,
но наперекор волнам
я стремлюсь к заветной цели,
отвергая сытый быт,
верю –
Бог меня простит
за безумные идеи.

Что творю,- не знаю сам;
и куда иду,- не знаю,
когда жизнь я изменяю
в череде «ненужных» драм.

Я придумал эти были,
оглянуться не успел,-
натворил таких я дел…
Их исправить,-
где взять силы?!.

Жизнь порою словно сказка:
то прекрасна,
то ужасна!


Рецензии