Мне дела нет
До того,что говорят обо мне люди
Всё клевета и поклёп по сути
Таков мог быть мой ответ
Но нет,такого не будет
Отдам и на это время своё-
От таланта и творчества не убудет
Кто обидел кого-то-с годами забудет
С рук не сойдёт
Кто цель преследовал
Тот её не найдёт
И отпустит
Все дела к чёрту запустит
Пусть так,нет места для грусти
Пусти повалюсь-
Нет,не мешайте-добьюсь
Чего бы мне это не стоило
У меня нет мерила
Мне небо по колено
И отсутствуют перила
Едина гравитации сила
Чтобы не дать лечь обратно в могилу
Мне дела нет до страданий и нытиков
Я не из тех паралитиков
Что каждый день слюни пытаются выдать за пот трудовой
Это психи и фрики,ненормальные,аморальные,что с головой не дружат
Служить оказываются
А на самом деле служат
Дружат со всеми
Но если ты дружишь со всеми-
Значит ни с кем не дружишь
Врёшь лишь,фигню несёшь
Можно продолжать изворачиваться
Но вскоре от неправильных действий сдохнешь
И что ты оставишь?
Если после тебя больше нет ничего,кроме праха твоего
Свидетельство о публикации №116071100495