Уже распяли на крестах

Уже распяли на крестах
мою Отчизну те, чужие.
Заняли судьи все места,
фигуры, лица чуть живые.

Распяли Родину, мою Россию
на всей немыслимой голгофе.
Убить ее, но не хватает силы.
Заранее осушая свои штофы.

За промахи свои, свои провалы,
позор падений, глупость, зло.
Но как надменно прогадали,
черты в пословицы вошло.

Отчизна выстоит, я знаю, верю.
Пускай поклон врагам иные бьют.
Еще не люди, чудища и звери,
а после крокодильи слезы льют.               


Рецензии