Я хотела бы рядом проснуться
И обнять крепко рукой.
Нежно губами к тебе прикоснуться,
Ты такой, любимый, родной.
Но все это грезы, мечты.
Может быть придумала я?
Может быть мои это сны?
Может выдумка просто моя?
Колет сердце, душа моя мечется,
Нет со мною тебя, дорогой.
В потаенном местечке теплится,
Что проснусь я рядом с тобой.
Обниму тебя нежно рукою,
Поцелую губами, прижмусь.
Хорошо мне будет с тобою,
Я тебе, любя улыбнусь.
Свидетельство о публикации №116071104896