О нашей жизни

Вот и снова день прошёл, пролетел, промелькнул.
Что принёс он, что унёс - думаю об этом.
Принёс радость он и боль, ещё страницу зачеркнул.
Но думаю, что главное совсем уже не в этом.

А в том, что каждый день, спеша, уходит безвозвратно.
И каждый миг, сгорая в нём, исчезнет навсегда!
Хотим мы многое успеть, но с каждым днём понятно,
Что всему отмерен срок, уносятся года.

Но не печалюсь я, ведь жизнь мне улыбнулась:
Я встретила Любовь, есть дети у меня.
Всё в жизни удалось, и счастие коснулось
Меня своим крылом, и я живу, любя!

Не надо унывать, что жизнь так быстротечна.
Ведь жизнь прекрасна, необыкновенно хороша!
И так устроен мир - не можем мы жить вечно.
Пусть жизнь проходит быстро, но поёт душа!

И если в жизни так, что счастлив ты безмерно.
И пусть печали иногда тревожили тебя.
Но в мире происходит всё всегда закономерно.
Пусть жизнь летит, спеша, но я живу любя!

Ты оглянись, мой друг, как жизнь вокруг прекрасна!
Какое солнце, звёзды, и небо, и земля!
И всё это твоё сейчас, а значит не напрасно
Живут все люди на земле, и вместе с ними я!!!


Рецензии